viernes, julio 26

Honduras vence a Cuba

Tegucigalpa, Honduras.

¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras vs Cuba!

El selección de honduras enfrenta a Cuba en el primer tiempo en un duelo que marca el debut de las eliminatorias de la Concacaf con miras al Mundial 2026.

Concacaf designa árbitros para Honduras-Cuba; el central recuerda la H

Segundo tiempo: Honduras 2-1 Cuba.

Minuto por minuto:

Pasamos al segundo tiempo: Honduras vence 2-1 a Cuba en el estadio Nacional Chelato Uclés.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD: Honduras vence 2-1 a Cuba en las eliminatorias de Concacaf.

Minuto 47 ¡Gooooooooool de Honduras! Edwin Rodríguez anota el 2-1 ante Cuba.

Se añaden tres minutos a esta primera parte.

Pasan 40 minutos: Honduras y Cuba siguen empatados 1-1.

Minuto 34 Suave cabezazo de Choco Lozano que aguanta sin problemas el portero cubano.

Se acaban los 30 minutos: Honduras empata 1-1 contra Cuba en el Estadio Nacional.

Minuto 29 ¡Uf! Tiro libre de Luis Palma y el balón roza el poste.

Minuto 26 ¡Gooooooooooooool de Honduras! Choco Lozano anota 1-1 ante Cuba.

Minuto 22 ¡Gooooooooooooooool de Cuba! Maikel Reyes marca el 1-0 ante Honduras. ¡Increíble!

Minuto 19 Ahora remate de Edwin Rodríguez y el balón vuelve a pasar a un costado del arco.

Minuto 18 Remate de Michaell Chirinos y el balón se va desviado.

Han transcurrido 15 minutos: Honduras empata sin goles contra Cuba.

Minuto 12 Centro de Javier Arriaga y casi provoca el gol contra Cuba.

Minuto 8 Disparo de Jorge Álvarez que se marcha.

Minuto 4 Cabezazo de Choco Lozano que desvía al defensor de Cuba.

Minuto 2 Suave cabezazo de Luis Vega que llega sin problemas a las manos del portero cubano.

Minuto 1 Centro de Michaell Chirinos y el portero cubano se queda con el balón.

¡Empecemos! Honduras se enfrenta a Cuba en su debut por las eliminatorias de la Concacaf.

Se cantan las notas sagradas del Himno Nacional de Honduras.

-Se canta el Himno Nacional de Cuba.

¡Ambos equipos salen al campo!

El undécimo titular de Cuba: Raiko Arozarena; Orlando Calvo, Yuri Pérez, Carlos Vázquez, Dariel Morejón; Karel Espino, Eduardo Hernández, Yasnier Matos, Daniel Díaz; Luis Paradela y Maikel Reyes.

Así sale Honduras contra Cuba: 1. Édrick Menjívar; 17. Andy Nájar, 15. Carlos Meléndez 4. Luis Vega, 6. Javier Arriaga; 20. Deybi Flores, 23. Jorge Álvarez, 16. Edwin Rodríguez; 7. Michaell Chirinos, 9. Choco Lozano y 17. Luis Palma.

Formato

La etapa de debut de Honduras tendrá cuatro partidos, se ubicó en el grupo A ante Cuba, Bermudas, Antigua e Islas Caimán. Los dos primeros avanzarán a la ronda decisiva que tendrá 12 equipos divididos en tres grupossiendo el primero de cada zona el que clasifica Copa del Mundo 2026 y los mejores segundos competirán en los playoffs.

La Selección Nacional quedó completada el lunes y comienza la competencia en el estadio Nacional Chelato Uclés. La última práctica se desarrolló en el COCHE José Rafael Ferrari. Los cubanos llegaron desde el sábado para intentar adaptarse lo máximo posible e intentar sorprender en la salida.